20 июня 2018

Какой родитель не задумывался о важности покупки такого важного элемента комнаты для ребенка, как детская мебель? А ведь от правильности ее выбора и установки зависит не только будущая эстетика комнаты. Во многом на психическое и даже физическое состояние ребенка влияет именно детская мебель. Вот поэтому так важно, чтобы детская мебель была красивой. Предметы, с раннего детства окружающие маленького человека, изначально формируют его эстетические привязанности и вкусы, которые он сохранит на протяжении всей жизни.

Мы выпускаем комплекты детской мебели, различающиеся как по конструкции, так и по дизайнерским решениям. Детская мебель, продаваемая нами, не только удобна, но и безопасна. Для создания новых моделей диванов фабрика Алина использует только самые качественные и экологически чистые материалы. Обращаясь к нам, вы можете быть абсолютно уверены, что детская мебель от фабрики Алина доставит вашему ребенку только радость.

Диваны для детской

Любому ребенку нужен простор для игр, крайне нежелательно отнимать драгоценные квадратные метры громоздким диваном. Детские диваны для детской занимают минимум места в дневное время, и превращаются в полноценное спальное место ночью. Оптимальным решением является детские диваны, которые сэкономят пространство детской и даже вместят в себя постельные принадлежности или игрушки. Мягкие углы дивана защитят непоседу от нежелательных синяков и шишек, а яркая расцветка будет способствовать развитию фантазии и неизменно веселому настроению.

Детство - особое время в жизни каждого человека, любящие родители прилагают всевозможные усилия, чтобы у малыша было как можно больше радостей и условий для развития. Яркая, функциональная детская комната или хотя бы собственный уголок подарят ребенку свой мир, полный безграничной фантазии и уникального творчества.

Как только малыш вырастает из своей первой кроватки, перед родителями встает вопрос дальнейшего благоустройства детской и особенно выбора места для сна. Вариантов может быть несколько:

1. Классический вариант из нашего детства - диван «на вырост», раздвигающийся в сторону по мере роста ребенка (тип трансформации - кушетка), не утратил своей актуальности и сегодня. В сложенном состоянии занимает немного места, предоставляя малышу пространство для игр, вместительный ящик может использоваться для хранения игрушек.

2. Если в семье не собираются ограничиться одним ребенком, целесообразно приобрести двухъярусную кровать. Современные двухъярусные кровати чрезвычайно функциональны, оснащены множеством вместительных ящиков не только для белья или игрушек, иногда в двухъярусный комплекс входит даже небольшой шкафчик. Кровати могут располагаться параллельно друг другу или перпендикулярно («чердак»). Кроме традиционного оформления двухэтажных кроватей, существуют специальные фантазийные детские темы (например, морская), ко второму ярусу может крепиться горка и т.д. Двухъярусные кровати экономят драгоценное пространство детской и вызывают у детей восторженные эмоции. Следует только обратить внимание на защиту второго этажа, она должна быть достаточно высокой, чтобы не дать возможность птенцу свалиться из гнездышка.

3. Кровать-чердак возможна и для единственного ребенка, она располагается на втором этаже, а внизу располагается столик или же шкаф и кресло, возможно расположение домика для игр. Таким образом, можно создать уютный персональный уголок и существенно сэкономить место.

4. Иногда родители приобретают диван-канапе, пока малыш маленький, диван даже не требует раскладывания.

5. Абсолютным лидером для детской является кровать в виде гоночной машины, с колесами и бампером.
Какой бы диван не был выбран, следует побеспокоиться о его ортопедических свойствах, крайне необходимых для растущего организма и формировании правильной осанки. Кроме того, диван для детской должен быть особенно надежным из-за чрезвычайно активной деятельности детенышей, особенно дошкольного возраста.

Комната подростка c недорогим Диваном

Мягкая мебель для подростка должна быть удобной и эргономичной. Еще одно условие удачной покупки такой мебели - оригинальность, яркость и необычный дизайн дивана, кресла или мягкого углового дивана. При этом желательно, чтобы покупка мягкой мебели для подростка не слишком ощутимо сказалась на семейном бюджете.

Это диваны и кушетки, мягкая мебель со съемными чехлами и гибкими подлокотниками, удобные кресла с подушками оригинальной формы. Это десятки вариантов моделей мягкой мебели и сотни вариантов оригинальных обивок.

Диван-кровать с выкатным механизмом вмещает довольно большой бельевой ящик. В сложенном виде диван занимает очень мало места, зато на разложенном спальном месте юному владельцу комнаты будет удобно и комфортно.

Оригинальная модель «Клик-клак» - это возможность экспериментировать с дизайном: подлокотники дивана принимают три различных положения. С таким диваном комната будет преображаться снова и снова.

Для комнаты подростка вполне подойдет и диван «Еврокнижка», у которого широкое и удобное спальное место. Оригинально и свежо будет смотреться диван - подушка.

Все модели мягкой мебели для подростков сделаны из экологичных и гипоаллергенных материалов. Каркас, сконструированный с учетом особенностей растущего организма, означает, что позвоночник ребенка во время сна будет принимать правильное положение, и отдых получится полноценным.

Съемные чехлы дадут возможность владельцу мебели проявить хозяйственность и самостоятельно поддерживать обивку в порядке. А ежедневная уборка постельных принадлежностей во вместительный ящик для белья станет еще одним тестом на «взрослость».